Mitgliedschaft im Förderverein

Wir wissen, dass die Bürgerinnen und Bürger unser Engagement im Ehrenamt anerkennen und viele unsere Arbeit unterstützen möchten. Unser Förderverein ist für alle, die sich uns verbunden fühlen, aber selbst nicht aktiv mitarbeiten möchten oder können gedacht.

Um diese Aufgaben erfüllen zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung und Ihre Mitgliedschaft im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neunkirchen-Innenstadt e.V.

Der Jahresbeitrag beträgt mindestens 12€ im Jahr, ihren Beitrag und Zahlungsmodalitäten bestimmen Sie selbst!

Interessiert? Schreiben Sie uns eine Nachricht

Förderverein Feuerwehr Neunkirchen-Innenstadt e.V.

Friedensstraße 11, 66538 Neunkirchen/Saar

Sicherheitsbeklebung Einsatzfahrzeuge

Zur Erhöhung der Sicherheit unserer Feuerwehrangehörigen im Straßenverkehr sind wir derzeit an der Beschaffung hochmoderner retroreflektierender Fahrzeugbeklebung.

Erweiterung Verkehrsabsicherung

Die Gefahr im Straßenverkehr ist allgegenwärtig, daher erweitern wir derzeit die DIN-Beladung an Verkehrsabsicherungsmaterial über Sachspenden des Fördervereins.